Olá meninas!
Mais uma receitinha caseira, fácil e baratinha, para ter cachos lindos, bem modelados e o melhor, sem frizz. O bom de finalizar com a gelatina, é que ao mesmo tempo que você está finalizando, você está hidratando o seu cabelo.
Eu tenho um creme que deixa o meu cabelo muito oleoso e o cheiro dele é muito forte, daí eu experimentei colocar gelatina incolor, pois já ouvi bastante sobre, mas nunca tinha testado e confesso a vocês que estou in love com essa mistura. Deixou o meu cabelo mais modelado, mais durinho, sem frizz, macio, e o day affter ficou lindo. E sem contar que a gelatina amenizou bastante o cheiro do creme, e o meu cabelo não ficou oleoso.
Então fica aí a dica para quem tem um creme com alguns pontos negativos.
Vende esses dois saquinhos juntos, e eu comprei por menos de 5 reais. O primeiro saquinho eu já usei todo. |
A gelatina incolor é extraída da pele, cartilagem e ossos do boi e também de outros animais, é rica em proteínas, aminoácidos responsável pelo fortalecimento das unhas e do cabelo, pela firmeza da pele e nos ossos.
Como fazer:
1 colher cheia e 1/2 de gelatina.
50 ml de água.
Aqueça a água, deixe ela bem morninha, quase quente. Mistuere a gelatina e mexa bem, para dissolver a gelatina e não embolar tudo, e está pronto.
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